NEAUVIA organic: выбор быть молодым


  NEAUVIA organic: выбор быть молодым 

 
Несколько месяцев назад в Беларуси был зарегистрирован швейцарский бренд NEAUVIA Organic (Нувия Органик).  По мнению специалистов, продукция бренда стала новым словом в области эстетической медицины, благодаря чему получила свое применение уже в 89 странах мира.  Об особенностях препаратов, способных восстановить и поддержать молодость кожи,  расскажет специалист клуба красоты и здоровья «NonStop» врач-косметолог Ирина Ивановна Чайка.
 
-- С NEAUVIA Organic (Нувия) я познакомилась в августе 2015 года. Это принципиально новые и качественные филлеры, которые соответствуют высоким требования клиентов и оправдывают их ожидания.  Опираясь на  собственную практику, могу сказать, что после проведения процедур биоревитализации кожа пациентов становилась удивительно красивой. Обычно про такую кожу говорят: фарфоровая. Ну а для качественного наполнения тканей объемом требовалось совсем небольшое количество гидрогеля. Было сразу отмечено, что благодаря своей сверхпрочной и упругой структуре, филлеры легко вводятся в ткани и прекрасно в них формируются, долго держатся.
 
 В чем же их особенность?
 
-- Название NEAUVIA Organic говорит само за себя.  Все филлеры и биоревитализанты  -- органические. И все они содержат ультра-чистую гиалуроновую кислоту нового поколения. А три препарата линейки представляют собой  уникальное сочетание гиалуроновой кислоты (без химических загрязнений)  с гидроксиапатитом кальция, который стимулирует производство эластиновых и коллагеновых волокон. И как результат данного взаимодействия, клиент получает обновленную  упругую и эластичную кожу с потрясающим эффектом объема. Филлеры не токсичны и полностью разлагаются в тканях, не воспринимаются организмом как инородное тело,  следовательно, значительно снижается риск воспалений и проявлений аллергических реакций. Кроме того, хочу отметить, что филлеры NEAUVIA Organic вполне устойчивы к механическим воздействиям, теплу, холоду. Уже на следующий день можно посещать сауну, поехать отдыхать на море, смело выходить на мороз….

Как быстро можно увидеть эффект? Насколько он долгоиграющий?
 
-- Результат с NEAUVIA Organic  ( Нувия ) заметен сразу после процедуры, но конечный результат оценивается через две недели. Эффект объема долго и качественно сохраняется в тканях, создавая естественный результат от коррекции. Они ложатся и рассасываются равномерно, без провалов или асимметрии и сохраняют форму от 6 до 12 месяцев. Можно сказать, что филлеры NEAUVIA Organic отвечают высоким требованиям качества и безопасности для пациента. Однако, всегда нужно учитывать индивидуальные особенности организма.
 
Насколько универсальна NEAUVIA Organic?  Какие могут быть показания к применению?
 
-- Линейка NEAUVIA Organic (Нувия) очень широка. Так, например, серия  INTENSE предназначена для восстановления объема в тканях. А препараты серии  STIMULATE дают возможность не только создать объем при помощи  гиалуроновой кислоты, но и простимулировать  выработку коллагена, что позволяет коже дольше оставаться гладкой и упругой.
Таким образом, филлеры адаптированы под все потребности контурной коррекции: от заполнения поверхностных морщин-линий до волюметрического (объемного) скульптурирования лица, объемной коррекции губ.
   
 
Бытует мнение, что инъекции красоты делают лицо похожим на маску.
 
-- NEAUVIA Organic дает естественный корректирующий эффект. Нет изменений ни в мимике, ни в покое. Лицо остается живым и естественным.
 
 В каких случаях можно воспользоваться линейкой NEAUVIA  Organic? На какие чудеса способны препараты?
 
-- Они позволяют не только заполнить морщины и создать объем на проблемных участках, но и обеспечить потрясающий лифтинг-эффект. Филлеры в силах укрепить и восстановить контур нижней челюсти, «нарастить» скулы, подбородок, заполнить впавшие виски, щеки, носогубные складки, укрепить и подтянуть дряблую и обвисшую кожу на шее. Более того, грамотный специалист с помощью NEAUVIA Organic может изменить спинку носа, смоделировать форму губ, омолодить кисти рук, шею и декольте.

Не секрет, что и мужчины хотят быть красивыми…
   
-- Конечно! И для этого есть все возможности.  NEAUVIA Organic MAN специально разработан для  «суровой» мужской кожи. Так что и мужчины могут смело приходить на прием к косметологу, чтобы восполнить утраченные объемы, омолодить и уплотнить кожу лица, при этом без ощущения какого-либо дискомфорта.
  

NEAUVIA Organic -- это ведь не только инъекции?
 
Да, в NEAUVIA Organic (Нувия) прекрасно представлены препараты для безинъекционного ухода. Взять, к примеру,  NEAUVIA PEEL, инновационную  систему пилинга и ревитализации кожи. В ней сочетается множество   уникальных компонентов, позволяющих эффективно решать различные проблемы. На ее базе возможно создавать рецепты для каждого конкретного пациента, с учетом индивидуальных особенностей. Также есть серия профессиональных препаратов для  ухода за кожей лица и тела в домашних условиях. Кремы NEAUVIA Organic  оказывают успокаивающее, противовоспалительное и мощное восстанавливающее воздействие. Если этими средствами пользоваться регулярно, то кожа, получая необходимый уровень увлажнения, приобретет сияющий и абсолютно естественный вид.  Применение кремов возможно как  после процедур биоревитализации, так и вне зависимости от них. Для ежедневного поддержания здоровья и красоты кожи. Как видите,  линейка продукции более чем разнообразна. И, на сегодняшний день, как специалист, с уверенностью хочу сказать, что сегодня NEAUVIA Оrganic – мой выбор. И, если посмотреть на красивые, здоровые, естественные и довольные  лица пациентов, можно сделать вывод, что не только мой. Сохранить молодость легко! 
 
 
                                                                                                          


назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573