НОВИНКА! NEAUVIA (Нувия)! Новое поколение органических филлеров и биоревитализантов




 Клуб красоты и здоровья «NonStop» представляет Вашему вниманию органические препараты второго поколения -  NEAUVIA Organic (Нувия Органик) для контурной пластики.  Это уникальный препарат, на сегодняшний день не имеющий аналогов с ультрачистой гиалуроновой кислотой (без BDDE) и уникальной сшивкой PEG. Препарат имеет сверхпрочную и упругую текстуру, одновременно легко вводимую и прекрасно формирующуюся в тканях.

 

NEAUVIA Organic - решение, которое действительно препятствует процессу старения. Это линейка филлеров и биоревитализантов с уникальным сочетанием гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, являющимся минералом естественного происхождения, который при попадании в кожу стимулирует процесс неоколлагенеза, а также содержащая аминокислоты (глицин и L-пролин). В результате плотность и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный эффект объема от гиалуроновой кислоты и отличный восстанавливающий эффект от гидроксиапатита кальция.

 

NEAUVIA Organic:

- увлаженние, ревитализация кожи лица, уеи, зоны декольте

- стимуляция выработки коллагена

- объемное моделирование контуров лица, восстановление объема

- коррекция тонких морщин-линий области кисета, периоральной зоны, горизонтальные морщины лба, межбровья, морщины кисета, улыбки

- восполнение объема и моделирование контура губ

- волюметрическая коррекция, заполнение глубоких морщин

- выраженные носогубные складки, морщины печали и «линии марионеток»

 

Кроме того, сегодня NEAUVIA (Нувия) – первый и единственный препарат на рынке, который позаботился о мужской коже. Теперь и мужчины могут позаботиться о своей красоте с помощью уникального препарата NEAUVIA MAN с особой реологией для мужской кожи, который предназначен для волюметрической коррекции и восполнения объема (в том числе глубоких морщин и складок), биостимуляции и уплотнение кожи у мужчин.

 

Процедуры, проведенные с препаратом NEAUVIA Organic в клубе красоты и здоровья «NonStop» имеют длительный пролонгированный эффект — от 12 до 18 месяцев. Вы получаете выраженный эффект сразу же после инъекции.

 

 

 


NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573