Биореволюметрия


Мощное омоложение и восполнение утраченных объемов всего за одну процедуру

 

Сегодня мы поможем Вам достичь выраженного омолаживающего результата всего за одну процедуру! Мы предоставляем Вам новую весеннюю философию красоты в объемной коррекции возрастных изменений кожи лица – Биореволюметрия.
 
 
Биореволюметрия – это новейший метод омоложения лица, который подразумевает как биоревитализацию тканей, так и восполнение объемов лица. По сути, это синергизм биоревитализации и контурной пластики.
 

 

Процедура направлена на комплексное воздействие на кожу на разных уровнях и предназначена для:
  • восстановления утерянного объема;
  • устранения поверхностных и глубоких морщин и складок;
  • восполнения недостающей жидкости и увлажнения;
  • объемного моделирования лица или отдельно выбранных участков кожи.
 
 
Поэтому, в первую очередь, необходимо, устранить дефицит гиалуроновой кислоты, который провоцирует появление дряблости, обвисания и сухости кожи, образование морщин. С помощью биоревитализации в коже создается «запас» нужных веществ, чтобы ее «оживить», улучшить структуру и качество, разгладить рельеф. А объемное моделирование позволяет воссоздать контур, скулам приобрести желаемую V-образную форму, сделать овал более четким, разгладить морщинки вокруг губ и глаз, вернуть объем верхней и средней трети лица. 
 

Таким образом, биореволюметрия позволяет эффективно, быстро и безопасно омолодить лицо и придать объем. Эффект – молодая, здоровая, бархатная кожа, ровный тон и сияющий вид. А результат сохраняется около 1,5 лет без изменений.

 

Биореволюметрия - это настоящая находка для современной женщины, ценящей свое время и ориентированной не только на эстетический результат, но и на реальное омоложение кожи.


назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573