Лечение повышенной потливости - Диспорт


Влажные руки, капли пота на лбу, мокрые пятна в области подмышек, дезодоранты, лекарства, темная одежда… Обычно люди потеют при высоких температурах, во время тренировок, когда они расстроены или удивлены. Однако обильная и неконтролируемая потливость происходит без каких-либо обстоятельств даже в случае низкой температуры окружающей среды, без обильной физической нагрузки.

 

Гипергидроз – проблема повышенного потоотделения, с которой сталкиваются примерно 2-3% взрослого населения в возрасте от 25 до 60 лет и ежедневно идут на многое, чтобы скрыть такой существенный недостаток: душ как минимум два раза в день, темная одежда, пиджаки, различные дезодоранты, лекарства и многое другое.

 

Но продолжаем потеть….

 

Клуб красоты и здоровья «NonStop» предлагает наиболее эффективную методику лечения гипергидроза инъекциями препаратом Dysport. Инъекции ботулотоксина вводится в места локального потоотделения (лицо, подмышки, руки, ступни ног) при помощи тонкой иглы и блокируют высвобождение ацетилхолина, который стимулирует выработку пота, тем самым обеспечивают селективную химическую денервацию потовых желез в этой области. Такая процедура обеспечивает значительное уменьшение потоотделения. Эффект наблюдается через 3-5 дней и сохраняется на протяжении 8 месяцев в зависимости от дозы ботулинического токсина. Диспорт устраняет саму причину повышенного потоотделения всего за одни сеанс без риска послеоперационных осложнений, рубцов и длительного периода восстановления.

 

Процедура безопасна и применятся также при лечении многих других заболеваний, как, например, в эстетических целях для устранения мимических морщин на лице вокруг глаз, на лбу, вокруг рта и шеи, коррекции формы бровей и губ, подтяжки лица и др.

 

Воспользовавшись услугой «Диспорт» для лечения гипергидроза в нашем клубе, Вас больше не будут волновать вопросы, как избавиться от потливости ладоней рук, области подмышек, лица и неприятного запаха пота.

 

Противопаказания: воспалительный процесс в месте инъекции, миастения (мышечная слабость), гемофилия, прием антибиотиков, беременность и лактация.

 

Записаться на процедуру "Диспорт" можно по телефонам:

(017) 228 52 66

(029) 138 52 66

или через on-line форму обратной связи



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573