BioShape - революция в борьбе с целлюлитом!


 
Новинка – уникальная методика эндодермального массажа впервые в Беларуси!
 
Клуб красоты и здоровья «NonStop»  представляет новинку для Беларуси  - систему моделирования тела, революционный метод борьбы с целлюлитом -   BioShape от итальянского производителя Bios. Технология аппарата позволяет не просто избавиться от целлюлита и улучшить общее состояние кожи, но и способствует похудению и созданию привлекательного силуэта. Сеанс такого массажа абсолютно безопасен, комфортен и, что самое главное,  эффективен!
 
 
Уникальность методики заключается в сочетании 4 различных технологий: вакуумный массаж  с автоматизированными шейперами, биполярным радиочастотным лифтингом и инфракрасным излучением.
 
 
Эндодермальный массаж на аппарате BioShape позволяет:
 
- эффективно бороться с целлюлитом;
 
- моделировать тело, корректировать локально проблемные зоны;
 
- улучшить качество и текстуру кожи;
 
- укрепить и подтянуть, улучшить состояние возрастной кожи, локально подтянуть кожу (руки, ноги, плечи и спина, икры, ягодицы);
 
- восстановить фигуру после родов.
 
 
Сегодня итальянскому аппарату BioShape нет равных по эффективности борьбы с целлюлитом. Благодаря параллельной работе 4-х разных технологий (инфракрасное излучение, вакуум, радиочастотная энергия и автоматизированные шейперы) вы получаете удивительные результаты! Происходит укрепление кожи, улучшаются её свойства, устраняется целлюлит и жировые отложения.
 
Во время аппаратного массажа  ощущается приятное тепло и бережное воздействие шейперов, в целом процедура комфортная.  Благодаря инфракрасному излучению происходит нагревание кожи до нужной температуры, а радиочастотный диапазон обеспечивает проникновение тепла в глубокие слои кожи. В это время вакуум и автоматизированные шейперы разглаживают кожу путём усиления притока крови к тканям и перераспределению лимфы. Именно такое совместное воздействие и приводит к восстановлению структуры кожи на глубоком уровне. 
 
Сеанс массажа длится 30-60 минут. Для достижения хороших результатов надолго рекомендуется пройти курс массажа из 10 сеансов по 2 раза в неделю. Количество процедур может отличаться  в зависимости от состояния кожи и индивидуальных особенностей тела.
 
Результат – гладкая и бархатистая кожа, плюс укрепление кожи до 75%.
 
 
Подробнее узнать об эндодермальном массаже в Минске можно по телефонам:
 
(017) 228 62 66
 
(029) 138 52 66
 
Ждём вас!


назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573