Новинка - омолаживающий массаж Тоффа для лица, шеи и декольте


 

 Дорогие гости нашего клуба!

 

Мы рады пригласить вас на новую процедуру - омолаживающий массаж для лица, шеи и зоны декольте "Тоффа".

 

Эту технику массажа вместе со своей командой разработал голладский пластический хирург Генрих Тофф. Массаж направлен на борьбу с первыми признаками старения кожи лица, шеи и декольте. Ко всему прочему - это очень приятная процедура, которая принесет только положительные эмоции и благотворно повлияет на душевное состояние. 

 

Если вы стали замечать усталось на лице, мимические морщинки или просто хотите оттянуть подальше преждевременное старение кожи, тогда массаж Тоффа для вас!

 

Эта техника массажа уникальна тем, что действует сразу на четырех уровнях: биоваскулярном, миоструктурном, нейроседативном и краниосакральном.  Массажист прорарабатывает мышечный каркас лица, уделяя внимание не только мимической, но и прочей мускулатуре. Таким образом, лицо "подтягивается", исчезают обвисшие щеки и подбородок. Работа с кровеносной системой не только нормализует вывод токсинов и снабжение тканей питательными веществами, но и является профилактикой купероза. Также массаж помогает расслабиться мышцам, а значит уменьшатся мимические морщинки, образованные в результате индивидуальной мимики. Если вы постоянно сдвигаете брови, морщите лоб или щуритесь, то рано или поздно ваша самая частая эмоция отразится на лице. Краниосакральная терапия - это метод ручного воздействия на кости черепа и позвоночника для восстановления нейро-седотивной нервной системы. С помощью мягких нажатий мастер способствует высвобождению нервных окончаний, ущемленных костями черепа. Это нормализует кровяное давление, избавляет от головных болей. 

 

Показания к массажу "Тоффа":

-жалобы на "усталый" вид лица;

-мимические морщины;

-сниженный тонус кожи лица, шеи и декольте;

-нечеткий контур лица;

-"второй" подбородок;

-отечность вокруг глаз;

-опускание уголков рта и глаз;

-общая усталость.

 

Массаж рекомендован и для женщин, и для мужчин старше 25 лет как для профилактики преждевременного старения кожи, так и для возвращения возрастной коже подтянутости, эластичности и здорового сияния.

Продолжительность массажа 1 час 15-30 минут. 

 



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573