Новинка клуба - инъекции Диспорт! Устранение морщин и потливости


   

Мимические морщины - это проблема практически каждого человека (и женщин, и мужчин). Наши эмоции прямо отражаются на лице, создавая повышенную нагрузку на определенные мимические мышцы.  Со временем мелкие морщинки превращаются в возрастные и становятся видны даже в состоянии покоя.  

 

Наш клуб представляет вам новую процедуру - инъекции диспорта. Это самый известный и популярный способ нехирургического омоложения кожи. 

 

Диспорт успешно применяют по всему миру, чтобы убрать избыток мимики, разгладить области лба, переносицы, "гусиных лапок".  Препарат вызывает расслабление напряжённых мышц и таким образом убирает избыток мимики. При этом ваше лицо остаётся "живым"! 

 

Результат держится от 4 месяцев до 1 года (в зависимости от зоны), после чего активность мышц полностью восстанавливается. В дальнейшем можно повторить процедуру, но не чаще 1 раза в год. Диспорт можно применять и в качестве профилактики дальнейшего углубления морщин, и также если морщины уже сформированы. 

 

Самое оптимальное время для проведения процедуры - весна, так как основная нагрузка на мимические мышцы происходит летом, в период наибольшей солнечной активности, когда мы щуримся. 

 

     

 

Помимо омоложения кожи дица, диспорт успешно применяют при гипергидрозе, - расстройстве функций потовых желез. Гипергидроз выражается многократным увеличением интенсивности потоотделения, что доставляет большой дискомфорт. 

 

Инъекции диспорта вводят под кожу в зоны подмышечных впадин, в ладони и стопы для прекращения усиленного потоотделения. Действие препарата избавит вас от деликатной проблемы надолго!

 

 

 Ориентировочная стоимость услуг: 

 

Коррекция функциональных морщин лобной области препаратом на основе ботулотоксина (диспорт)

1 процедура 1,1- 1,6млн

 

Коррекция функциональных морщин области переносицы препаратом на основе ботулотоксина (диспорт)

1 процедура 1,25-1,65млн

 

Коррекция функциональных морщин периорбитальных областей препаратом на основе ботулотоксина (диспорт)

1 процедура 1,1-    1,5 млн

 

Коррекция локального гипергидроза подмышечных областей препаратом на основе ботулотоксина (диспорт)

1 процедура 6 -      6,5 млн

 

 

Записаться на консультацию к доктору можно по телефонам:

(017) 228 52 66

(017) 250 53 96

(029) 138 52 66

или через on-line форму на нашем сайте. 

Ждём вас!

 

 



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573