5 причин для похудения и лечения целлюлита при помощи кавитации


Среди огромного разнообразия процедур для похудения, предлагаемых сегодня медицинскими центрами и студиями коррекции фигуры, особняком стоит процедура ультразвуковой кавитации. Особняком потому, что достойных аналогов ей в республике пока не найти. В чем же ее уникальность?

 

Во-первых, сразу стоит сказать, что данный метод - не выдумка белорусских маркетологов, назвавших хорошо известную всем процедуру новомодным словом «кавитация». Ультразвуковая кавитация ­(ультразвуковая липосакция) – самостоятельный и хорошо зарекомендовавший себя метод коррекции фигуры (в основном, метод похудения и избавления от «ненужных» зон на теле, устранения целлюлита), с успехом применяемый ведущими клиниками снижения веса Италии, Франции, Германии, России. Мировые производители оборудования для аппаратной косметологии, например, итальянская компания Deka, периодически предлагают все более эффективные и безопасные аппараты для кавитации, успешно проводя разработки в данной области.

 

Во-вторых, кавитация - не панацея от всех бед: она не поможет очень сильно сбросить вес, похудеть «всем телом» сразу. Кавитация - более искусный и тонкий инструмент, позволяющий устранять целлюлит и худеть локально, т.е. в самых проблемных местах на теле: она убирает «надоевший живот»; «бока на талии», нависающие над джинсами; «уши» на бедрах, как с внешней, так и внутренней стороны; корректирует форму ягодиц. В целом, кавитацию проводят в тех местах, где врач может сформировать руками складку из кожи и подкожно-жировой клетчатки - в будущем жировые клетки из обрабатываемой зоны исчезнут, оставив после себя… пустоту (от лат. cavitas - пустота). Однако в необработанных зонах на теле (например, груди) или лице необходимый объем сохранится, позволив смоделировать фигуру по вашему желанию.

 

В-третьих, мы проводим ультразвуковую кавитацию на новейшем аппарате TriActive(ТриАктив+) от итальянского производителя аппаратов для эстетической медицины Deka. Мировой гигант в индустрии красоты создал свою мощную машину для похудения и лечения целлюлита в 2011 году, и с тех пор радует мечтающих о стройной фигуре по всему миру. Теперь такой аппарат есть и в Беларуси. Помимо улучшенных технических характеристик (а именно они зачастую и определяют эффективность процедуры и стойкость результата), TriActive Plus также имеет возможность проводить сразу после кавитации процедуру лазерного дренажа, улучшающего кровообращение и выводящего продукты разрушения жировых и целлюлитных клеток из организма. Такой сочетанный метод дает в итоге хороший результат по сравнению с маломощными одиночными процедурами на других аппаратах для кавитации.

 

В-четвертых, кавитация позволяет худеть и избавляться от целлюлита, не «насилуя» организм: запущенный аппаратом механизм разрушения жировых и целлюлитных клеток происходит мягко и плавно, вызывая постепенное разрушение обработанных ультразвуком клеток. Именно поэтому не стоит ждать мгновенного, «здесь и сейчас» эффекта – первые результаты после проведения процедур можно будет заметить через 2-3 недели после первого сеанса. Результат затем будет улучшаться на протяжении еще около 3 месяцев, после чего зафиксируется и, при соблюдении рекомендаций врача, будет еще долго радовать прошедшего курс пациента.

 

В-пятых, кавитацию в нашем клубе проводит врач (косметолог с высшим медицинским образованием) только после обязательной предварительной консультации. Именно на ней доктор рассказывает обо всех показаниях и противопоказаниях к процедуре, определяет исходное состояние пациента, подбирает оптимальный метод коррекции фигуры. Кавитация безболезнена, не оставляет следов на коже, не требует анестезии и периода реабилитации. Курс процедур составляет от 4 до 6 сеансов, по одному в 5-7 дней.

 

Впрочем, если кавитация - не ваш метод похудения и лечения целлюлита, на предварительной консультации мы все равно постараемся подобрать оптимальный метод коррекции: миостимуляцию Transion, криолиполиз ProIce, курсы озоно- или карбокситерапии, вакуумного или ручного массажа, липолитических обертываний.

 

Телефон для записи:

 

+375 17 228 52 66

+375 17 250 53 96

+375 29 138 52 66



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573