Увеличение губ гиалуроновой кислотой


Пухлые, мягкие, сексуальные губы всегда считались признаком молодости и женской красоты, неудивительно, что данная процедура эстетической медицины сегодня пользуется большой популярностью в Минске. Увеличение губ предлагают разные салоны красоты и медицинские центры, так что желающим остается только выбирать, кому же доверить свою внешность.

 

Мы проводим увеличение губ гиалуроновой кислотой - методом, не подразумевающим операционного вмешательства и позволяющим мягко, но точно корректировать как форму, так и объем губ. Коррекция проводится маленькими, короткими иголочками, а потому вызывает минимум болезненных ощущений. По желанию пациента может быть проведена и местная анестезия в зоне введения препарата.

 

В качестве филлера (наполнителя) мы используем гелеобразную гиалуроновую кислоту - она идентична той, что вырабатывается в организме человека, а потому вызывает минимум аллергических реакций и предполагает минимум противопоказаний к процедуре увеличения. Используемые нами препараты - французские Filorga (Филорга) и  Juvederm (Ювидерм) - зарегистрированы в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь, а врачи, выполняющие контурную коррекцию, имеют соответствующую квалификацию и опыт работы. Коррекция формы и объема губ при помощи данных препаратов позволяет добиваться естественного объема и натуральных форм - никаких ужастиков из Интернета или клонированных результатов у десятков пациентов. К каждому косметолог находит свой подход, на обязательной предварительной консультации рекомендует подходящий именно этому пациенту препарат и количество вводимого геля. Улучшить то, что дано природой, а не идти против нее - вот принцип работы наших врачей.

 

Увеличение губ - процедура достаточно быстрая (сеанс занимает около 30 минут), результат после нее виден сразу же. По истечению нескольких дней, когда небольшой отек в зоне коррекции спадает, пациент уже может наблюдать окончательный результат увеличения, который сохранится на протяжении ближайших 6-18 месяцев. После этого гиалуроновая кислота постепенно рассосется и выведется из организма, а вы, если предыдущий результат коррекции вам понравился, можете опять прийти к нам. Будем вас ждать!

 

Узнать стоимость увеличения губ в Минске вы можете на нашем сайте в разделе "Цены", нажав на ссылку "Инъекционная косметология", или  по телефонам:

 

+375 17 228 52 66

+375 17 250 53 96

+375 29 138 52 66



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573