Криолиполиз - холод для похудения живота, бедер и ягодиц


Жаркое лето в самом разгаре, и у нас есть отличная новость для всех, кто мечтает похудеть, убрать "живот", "бока" и "ушки" на бедрах: прохладная процедура криолипосакции - то, что нужно для летнего сезона!

 

Криолиполиз (криолипосакция, локальная криотерапия) - современный метод локального похудения и коррекции фигуры, основанный на воздействии холода на обрабатываемую зону. Криолиполиз подходит практически всем, имеет минимум противопоказаний и позволяет моделировать фигуру по вашему желанию.

 

В отличие от других методов похудения, локальная криотерапия воздействует не на весь организм в целом (как миостимуляция, например), а лишь на те части тела, которые вас эстетически не устраивают. Обработке могут подвергаться:

- живот

- бока на талии

- ягодицы

- задняя поверхность бедер

- боковая поверхность бедер - внутренняя или внешняя (т.н. "уши" на бедрах)

- передняя поверхность бедер (область над коленом)

- плечи (внутренняя поверхность рук)

- спина

 

В течение 15-30 минут (время воздействия различается в зависимости от зоны на теле) пациент спокойно отдыхает в кабинете врача-косметолога, а аппарат в это время локально воздействует на жировые клетки. При помощи вакуума манипула аппарата крепится к телу, а затем втянутая внутрь кожа с жировой клетчаткой постепенно охлаждается до температуры от -5 до -2 ºС. Такое направленное воздействие холода позволяет запустить процесс разрушения жировых леток, не затрагивая остальные клетки и ткани.

 

Первый результат от криолиполиза будет заметен не ранее, чем через 2-3 недели, а полный эффект от прохождения курса процедур (как правило, от 3 до 8) проявится примерно через месяц после его окончания. Такой достаточно длительный период получения результата связан с физиологичностью воздействия на организм, мягким и щадящим режимом похудения.

 

Впрочем, если процедура криолипосакции по каким-либо причинам вам не подойдет, мы с радостью предложим вам иные методы для похудения, снижения веса и коррекции фигуры в Минске: миостимуляцию, ультразвуковую кавитацию, озонотерапию, занятия на виброплатформе, в тренажерном зале или аквааэробикой - выбор есть всегда, главное, чтобы было желание!

 

Узнать больше о процедуре криолиполиза в Минске вы можете у своего любимого врача-косметолога или у администраторов по телефонам:

 

+375 17 228 52 66

+375 17 250 53 96

+375 29 138 52 66



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573