3D-лифтинг и комплексное омоложение рук - новейшие методы на страже вашей молодости и красоты!


Зима уже не за горами, впереди - череда корпоративных праздников, новогодних и рождественских вечеринок, теплых и долгожданных встреч с друзьями, зимних каникул на горнолыжных курортах или, наоборот, отдыха в жарких странах назло белорусскому холоду и ветру. И сейчас, как никогда, хочется сиять и роскошно выглядеть, как и положено шикарной женщине. Впрочем, уход мужчины за своей внешностью и красотой также никто не отменял, ведь ухоженный, подтянутый и элегантно выглядящий мужчина всегда создает впечатление надежного и уверенного в себе человека.

 

Чтобы успеть как следует подготовиться к Новому году и сохранить полученный результат на несколько лет, мы предлагаем вам новые программы лифтинга и омоложения. Первая - предназначена для глубокого лифтинга и омоложения тканей лица и тела. Вторая - поможет комплекcно позаботиться о нежной коже рук, которые всегда выдают окружающим наш возраст.

 

Первая программа глобального лифтинга кожи основана на инновационной для Беларуси технологии лифтинга 3D-мезонитями - безоперационной подтяжке кожи лица или тела на срок до 6 лет. Данная процедура - реальная альтернатива пластической хирургии, ведь она позволяет скульптурно "лепить", моделировать лицо по вашему желанию. Основными показаниями к проведению процедуры являются глубокие морщины, заломы в области глаз, губ, щек, гравитационный птоз тканей нижней трети лица, опущенные уголки глаз, губ, бровей. В большинстве случаев, достаточно бывает всего одной процедуры, результат от проведения которой виден сразу же, с течением времени он будет только улучшаться.

 

Сочетать процедуру лифтинга 3D-мезонитями лучше всего с плазмотерапией. В этом случае можно говорить о глобальном омоложении лица: лифтинг тканей + устранение возрастных изменений (морщины, пигментные пятна, сухость и стянутость кожи, тусклый цвет лица) - дадут роскошный эффект молодой, упругой, "подтянутой" кожи. Процедуру глобального омоложения можно проводить как локально (зона вокруг глаз или губ, например), так и комплексно (по всему лицу). Приеняют 3D-мезонити и для безоперационной подтяжки шеи, груди, живота, ягодиц.

 

Вторая программа направлена на комплексное омоложение кожи рук, что особенно актуально в последнее время, т.к. все больше пациентов обращается к нам с жалобами на признаки увядания именно в этой зоне. Широкое многообразие методов эстетической коррекции лица, шеи, декольте несправедливо оставило без внимания деликатную зону рук, которые чаще всего выдают наш возраст, создавая при этом ненужный диссонанс с ухоженной кожей лица.

 

Первым этапом комплексоного омоложения рук является процедура мезотерапии. Врач, исходя из индивидуальных особенностей пациента, готовит сыворотку, основанную на гиалуроновой кислоте, аминокислотах и витаминах группы В, которые запускают процессы восстановления кожи, стимулируют обменные процессы, активизируют жизнедеятельность клеток. Этап включает в себя от 3 до 6 сеансов с интервалом 7-10 дней между ними.

 

Второй этап - биоревитализация кожи рук с целью стимуляции выработки коллагена, обовления клеток и интенсивного увлажнения. Визуально эффект после проведения второго этапа коррекции будет проявляться в разглаживании мелкой сетки морщин, сосудитой сетки, более гладкой и эластичной коже. Этап состоит из 2-4 сеансов с интервалом между процедурами - 2-3 недели.

 

Третий этап включает в себя процедуру химического пилинга, который уберет хроно- и фотопигментацию с рук, увлажнит кожу, поспособствует более быстрому обновлению эпидермиса. Курс - 2-3 процедуры с интервалом в 14-20 дней.

 

Заключительным этапом комплекного омоложения рук является контурная коррекция (при необходимости). Данная процедура позволяет восполнить утраченный объем мягких тканей рук, стимулирует образование коллагена в коже, повышает увлажненность и эластичность кожи.

 

Результатом такого комплексного ухода является более молодая, упругая, чистая и гладкая кожа рук. Эффект от проведенной терапии сохраняется на протяжении 12-24 месяцев.

 

Записаться на консультацию врача вы можете по телефонам:

+375 17 228 52 66

+375 17 250 53 96

+375 29 138 52 66



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573