Осенний уход за лицом: пилинг


Безусловно, одной из наиболее актуальных процедур осенне-зимнего периода является пилинг открытых участков кожи, и пилинг лица в частности. Почему же именно осенью данная процедура становится наиболее актуальной? Все дело в солнце, вернее, его отсутствии.

 

Ласковое летнее и весеннее солнце, которому мы так радуемся, уже начиная с апреля может причинить серьезный вред нашей красоте: ожоги, пигментные пятна (веснушки), сухость или, наоборот, повышенная сальность кожи - вот неполный перечень проблем, с которыми могут столкнуться любители поваляться на солнышке без защитного крема. В период с апреля по сентябрь кожу нужно беречь и всячески защищать, а вот начиная с октября, когда солнце перестает быть активным, наступает самое время заняться своей красотой - самое время для пилинга кожи лица, шеи, рук, тела.

 

В этом году для своих гостей мы подготовили приятную новинку в сфере эстетической медицины - коллекцию профессиональных мультипилингов Peel Tech Line от итальянского производителя PromoItalia. Это пилинги нового поколения, предназначенные для решения эстетических проблем как молодой, так и возрастной кожи: акне, постакне, угревая сыпь, воспаления кожи, тусклый цвет лица, расширенные поры, морщины. Пилинги прекрасно справляются с пигментными пятнами, "гусиными лапками" вокруг глаз и губ, морщинами на лбу и в области носогубных складок, а также служат основой для процедур биоревитализации, контурной пластики и плазмолифтинга.

 

Главные преимущества мультипилингов Peel Tech:

- адаптированность под любой тип кожи пациента, любые показания к процедуре;

- уникальный состав каждого пилинга - коктейль не из одной, а из нескольких кислот;

- безопасность формулы, подтвержденная длительными клиническими исследованиями и регистрацией в Министерстве здравоохранения РБ;

- отсутствие длительного периода реабилитации, активного шелушения.

- полный набор средств для предварительного ухода, а также постпилинговый салонный уход.

 

Коллекция включает в себя 3 вида пилингов Peel Tech:

- Mini Tech - легкий поверхностный пилинг. Коктейль кислот включает в себя монохлоруксусную (МСА), лимонную, молочную и миндальную кислоты. Данный вид пилинга устраняет мелкие морщинки, выравнивает поверхность кожи, придет здоровый, сияющий вид лицу, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием.

- Maxi Tech - интенсивный поверхностный пилинг. В состав коктейля входят молочная, койевая, гликолевая, миндальная и салициловая кислоты. Применяется для устранения глубоких морщин, пигментных пятен, постакне, следов от угревой сыпи, расширенных пор, атоничной коже. Пилинг прекрасно очищает кожу, выравнивает ее поверхность, снимает воспаления, обладает эффектом лифтинга.

- Up Tech - активный срединный пилинг. Кислоты: трихлоруксусная (ТСА), салициловая, азелаиновая, пировиноградная, яблочная. Помимо них в состав данного пилинга входит фенол. Пилинг предназначен для проблемной и возрастной кожи, обеспечивая длительный эффект обновления клеток, лифтинга, отсутствия воспалений, устранения пигментации.

 

Помимо новых мультипилингов Peel Tech Line мы также предлагаем вам попробовать наши гликолевые пилинги GlykoPeel от Filorga.

 

Перед проведением процедуры пилинга обязательной является консультация врача.

 

Записаться на процедуру вы можете по телефонам: (017)228 52 66, (017)250 53 96, (029)138 52 66.



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573