Миотонизирующий массаж, как альтернатива пластической хирургии


Внешняя красота человека начинается, конечно же, с красивого и ухоженного лица. Ее хочется сохранить, как можно дольше, и порой, кажется, что ты готов на все ради той здоровой, упругой и молодой кожи, которая еще совсем недавно радовала тебя своей красотой. Но вот появляются морщины, кожа становится менее упругой и эластичной, овал лица теряет четкость, а внешний вид печально констатирует тот факт, что старость не за горами. И довольно четко начинает прорисовываться перспектива пластической хирургии и длительных периодов реабилитации после нее. Однако применение методов эстетической медицины можно отложить на время и даже остановить процессы старения на неопределенный срок, правильно ухаживая и заботясь о своем лице. Помощник вам в этом - миотонизирующий массаж лица.

 

Миотонизирующий массаж - это настоящая гимнастика для мышц вашего лица, шеи и декольте, фитнес для вашего личика. Мы с самого раннего возраста знаем о пользе занятий спортом для нашего тела, здоровья, душевного состояния. Это аксиома: регулярно занимаясь спортом и тренируя мышцы, можно сохранить молодость, здоровье и красоту на долгие годы. Но, как правило, речь идет о теле, в то время как про лицо незаслуженно забывают, ошибочно предполагая, что его "натренировать" нельзя.

 

Миотонизирующий массаж разработан для того, чтобы как можно дольше держать мышцы лица в тонусе, улучшать крово- и лимфообращение в тканях, разглаживать морщины путем тренировки мышц и создания правильного "каркаса" для кожи. В ряде случаев, курс миотонизирующего массажа лица может заменить проведение процедур круговой пластики, блефаропластики и других процедур медицинского вмешательства, отложив их на неопределенный срок.

 

Миотонизирующий массаж показан, в первую очередь, для возрастной кожи, однако может применяться и в качестве профилактики старения для молодой кожи лица, для устранения птоза тканей, лифтинга и безоперационной "подтяжки" кожи, устранения "нависающих" век и лифтинга щек, моделирования четкого, подтянутого контура лица, устранения деформации тканей.

 

Данная процедура не является релаксирующей. Также, как и любой фитнес, она может вызывать слегка болезненные ощущения до тех пор, пока мышцы не привыкнут к нагрузкам и не войдут в "рабочий" ритм. Затем болезненные ощущения исчезают.

 

Проводить миотонизирующий массаж лица лучше всего курсом, состоящим в среднем из 7-10 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю. Повторять курс можно не чаще, чем 1 раз в полгода. Прекрасно сочетается миотонизирующий массаж лица и с процедурами мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, а также плазмотерапии. В этом случае, идеальным будет проведение 2-3 процедур массажа перед курсом инъекций, а также проведение 1-2 процедур массажа уже после них. 



назад

NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573