Косметический массаж


К косметическим массажам мы относим:
вакуумный массаж;
– антицеллюлитный массаж;
– массаж гуаша.


Вакуумный массаж относится к аппаратному методу коррекции фигуры. Более подробно о нем вы можете прочитать здесь.

 

Антицеллюлитный массаж направлен на мануальную коррекцию фигуры, устранение лишних жировых отложений на теле, а также коррекцию структуры подкожно-жировой клетчатки. Основными проявлениями ее нарушений являются: целлюлит, снижение эластичности тканей, изменение рельефа и цвета кожи (эффект «апельсиновой корки», растяжки и стрии). К тому же, очень часто целлюлит сопровождается отечностью, что еще больше усугубляет внешний вид пораженных участков, а во время прохождения курса так долго державшийся отек тканей спадает, и лишние сантиметры на теле уходят гораздо быстрее, чем целлюлит. Курс антицеллюлитного массажа в Минске устраняет отеки, способствует рассасыванию целлюлитных бугров, выравниванию поверхности кожи. Сочетать процедуры антицеллюлитного массажа лучше всего с методами инъекционной косметологии, а также талассотерапии.

 

Антицеллюлитный массаж имеет целый ряд преимуществ. В частности, благодаря ему:

- происходит стимуляция синтеза таких соединений как коллаген и эластин, придающих коже упругость и эластичность, делающих ее прочной;

- снижается число жировых клеток;

- нормализуется обмен веществ.

Кроме того, курс антицеллюлитного массажа позволяет сделать контуры тела более привлекательными, а фигуру более стройной за счет влияния на бедренные и ягодичные мышцы. Антицеллюлитный массаж дает максимальный эффект тогда, когда одновременно выполняются различные движения, а именно поглаживание, растирание, рубление, разминание кожи круговыми движениями и ее смещение, постукивание, похлопывание, встряхивание и пр. Заявленный результат достигается благодаря глубокой проработке всех проблемных участков.

 

Массаж гуаша пришел к нам из древней китайской медицины, однако, в отличие от традиционной иглорефлексотерапии и точечного массажа, воздействие на аккупунктурные точки и рефлексогенные зоны проводится специальными пластинами (скребками), выполненными из рога буйвола. В основе массажа гуаша лежит техника, основанная на соскребании негативной энергии с тела, усилении крово- и лимфообращения, выведении токсинов и загрязнений из обрабатываемых мест. Мягкие поглаживания сменяются движениями с сильным нажимом, медленные чередуются с быстрыми. Зачастую массаж сопровождается сильным жжением и кровоизлияниями в месте проведения процедуры, однако пугаться этого не стоит: это выводятся из организма токсины и шлаки, негативная энергия и «плохая» кровь. Покраснения и синяки исчезнут буквально в течение пары дней. Важный момент: за несколько часов до процедуры и в течение суток после нее необходимо пить теплую воду, чтобы ускорить процесс выведения «отходов» организма.


В целом, косметические массажи помогают активизировать собственные ресурсы организма для борьбы с возникшей проблемой, оздоравливают кожу, укрепляют иммунитет. Они обладают омолаживающим и общеукрепляющим действием.

 

назад


NonStop Club © Copyright 2016

Карта сайта

Webcom Media®

Мы в социальных сетях:
Частное предприятие "СторкМед"
УНП 191690573